Categoría: Quesos Autóctonos Españoles
Quesos frescos
Quesos Belda, S.L., de L’ Alcúdia de Crespins (Valencia).
Quesos de pasta blanda
Hermanos Pajuelo, S.A.T., de Almoharín (Cáceres)
Quesos pasta prensada de oveja
Industrias Lácteas Benaventanas, S.A., (ILBESA), de Benavente (Zamora)
Quesos pasta prensada de vaca
Crisanto S.A.T. Nº. 1306 XUGA, de Vilalba (Lugo).
Quesos pasta prensada de cabra
Félix Alberto Gil Rodríguez, de Puntagorda, La Palma (Santa Cruz de Tenerife).
Quesos de pasta prensada mezcla
Queserías Entrepinares, S.A.U., de Valladolid.
Quesos de pasta azul
Quesos La Peral, S.L., de Illas (Asturias).
Categoría: Quesos de producción ecológica
Suerte Ampanera, S.L., de Colmenar Viejo (Madrid).
Categoría: Otros quesos
Central Quesera Montesinos, S.L., de Jumilla (Murcia).
El galardón Alimentos de España al Mejor Queso: año 2011, ha correspondido a la empresa Suerte Ampanera, S.L., de Colmenar Viejo (Madrid).
El objetivo de estos premios es promocionar y dar a conocer los quesos autóctonos españoles, los quesos ecológicos y otros tipos que tienen una gran calidad organoléptica, así como estimular a los productores a elaborar y comercializar estos productos y facilitar a los consumidores el conocimiento de la importante oferta existente en nuestro país.
Quesos frescos
Quesos Belda, S.L., de L’ Alcúdia de Crespins (Valencia).
Quesos de pasta blanda
Hermanos Pajuelo, S.A.T., de Almoharín (Cáceres)
Quesos pasta prensada de oveja
Industrias Lácteas Benaventanas, S.A., (ILBESA), de Benavente (Zamora)
Quesos pasta prensada de vaca
Crisanto S.A.T. Nº. 1306 XUGA, de Vilalba (Lugo).
Quesos pasta prensada de cabra
Félix Alberto Gil Rodríguez, de Puntagorda, La Palma (Santa Cruz de Tenerife).
Quesos de pasta prensada mezcla
Queserías Entrepinares, S.A.U., de Valladolid.
Quesos de pasta azul
Quesos La Peral, S.L., de Illas (Asturias).
Categoría: Quesos de producción ecológica
Suerte Ampanera, S.L., de Colmenar Viejo (Madrid).
Categoría: Otros quesos
Central Quesera Montesinos, S.L., de Jumilla (Murcia).
El galardón Alimentos de España al Mejor Queso: año 2011, ha correspondido a la empresa Suerte Ampanera, S.L., de Colmenar Viejo (Madrid).
El objetivo de estos premios es promocionar y dar a conocer los quesos autóctonos españoles, los quesos ecológicos y otros tipos que tienen una gran calidad organoléptica, así como estimular a los productores a elaborar y comercializar estos productos y facilitar a los consumidores el conocimiento de la importante oferta existente en nuestro país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario